Skip to content Skip to footer

Amis bons vivants, venez partager un moment convivial et décontracté. Au menu produits frais et de saison, issus de producteurs régionaux pour vous garantir les meilleures saveurs dans l’assiette.

Et le petit plus ? Notre viande sélectionnée au plus près de la source, et cuite à la braise

Menu de la semaine

Du 15 au 19 Juillet Atelier 65

(valable du lundi au vendredi midi, hors jours fériés)

Entrée + Plat + Dessert = 20€50
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 18€
Plat = 16€

Entrées :

Soupe de concombres façon tzatziki

OU

Salade grecque (salade, tomates, feta, maïs, olives noires)

Plats :

Demi magret, sauce au miel, écrasé de pommes de terre

OU

Dos de cabillaud, sauce vierge, mousseline de carottes et patates douces

Desserts :

Panna cotta vanille, coulis caramel beurre salé

OU

Moelleux à l’orange, chantilly

OU

Cabécou de chèvre

AFTER WORK

Les mercredis, jeudis et vendredis

A partir de 18h !