Skip to content Skip to footer

Amis bons vivants, venez partager un moment convivial et décontracté. Au menu produits frais et de saison, issus de producteurs régionaux pour vous garantir les meilleures saveurs dans l’assiette.

Et le petit plus ? Notre viande sélectionnée au plus près de la source, et cuite à la braise

Menu de la semaine

du 22/04 au 26/04 Atelier 65

(valable du lundi au vendredi midi, hors jours fériés)

Entrée + Plat + Dessert = 19,50€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 17€
Plat = 15€

Entrées :

Tarte provençale au brebis 

OU

Champignons à la grecque

Plats :

Tomahawk de cochon, jus au thym, purée de pois cassés

OU

Dos de lieu noir, sauce vierge à la mangue, risotto au parmesan

Desserts :

Tarte aux pommes

OU

Entremet chocolat

OU

Cabécou de chèvre

Nos côtes de boeuf : 

ORIGINE IRLANDE, RACE HEREFORD
65€00 le kilo

Bon appétit !