Skip to content Skip to footer

Amis bons vivants, venez partager un moment convivial et décontracté. Au menu produits frais et de saison, issus de producteurs régionaux pour vous garantir les meilleures saveurs dans l’assiette.

Et le petit plus ? Notre viande sélectionnée au plus près de la source, et cuite à la braise

Menu de la semaine

Du 22 au 26 Juillet Atelier 65

(valable du lundi au vendredi midi, hors jours fériés)

Entrée + Plat + Dessert = 20€50
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 18€
Plat = 16€

Entrées :

Gaspacho de tomates

OU

Salade de samoussa au bœuf

Plats :

Brochette de bœuf, sauce aux champignons, pommes de terre grenailles

OU

Dos de cabillaud, sauce vierge, mousseline de patates douces

Desserts :

Fondant chocolat, crème anglaise

OU

Mousse aux fruits exotiques

OU

Cabécou de chèvre

AFTER WORK

A partir de 18H

le mercredi, jeudi et vendredi !