Skip to content Skip to footer

La
carte

Nos menus
et formules

Restaurant-atelier-65-escalquens_3@2x

Amis bons vivants, venez partager un moment convivial et décontracté. Au menu produit frais et de saison, issus de producteurs régionaux pour vous garantir les meilleures saveurs dans l’assiette.

Et le petit plus ? Notre viande sélectionnée au plus près de la source, et cuite au barbecue 

Menu de la semaine

du 30/05 au 02/06 Atelier 65

(valable du lundi au vendredi midi hors jours fériés)

Entrée + Plat + Dessert = 18€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 16€
Plat = 14€

Entrées :

Tataki de boeuf

ou

Melon, serrano 

Plats :

Filet de St Pierre, pommes de terre et vinaigrette d’agrumes 

ou 

Axoa de boeuf, oignons, poivrons et pommes de terre 

Desserts :

Panna Cotta et son coulis de framboise

ou

Ananas frais et son sirop