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La
carte

Nos menus
et formules

Amis bons vivants, venez partager un moment convivial et décontracté. Au menu produit frais et de saison, issus de producteurs régionaux pour vous garantir les meilleures saveurs dans l’assiette.

Et le petit plus ? Notre viande sélectionnée au plus près de la source, et cuite au barbecue 

Menu de la semaine

du 27/03 au 31/03 Atelier 65

Entrée + Plat + Dessert = 18€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 16€
Plat = 14€ 

Entrées : 
Paris-Brest à la rillette de poisson 
ou 
Émulsion de betterave, tataki de boeuf, pistou de coriandre

Plats : 
Brochette de filet mignon de porc aux appétits, pommes de terre grenailles à la graisse de canard et champignons de Paris 
ou 
Poisson du jour et ses légumes de saison 

Desserts : 
Entremet chocolat façon l’Atelier 
ou 
Crémeux au citron, sablé breton et meringue

Menu de la semaine

du Lundi 20/03 au Vendredi 24/03 Atelier 65

Entrée + Plat + Dessert = 18€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 16€
Plat : 14€

Entrées :
Oeuf parfait façon meurette
ou
Gâteau de poireaux et son émulsion de chèvre

Plats :
Dos de lieu noir snacké à la plancha et ses légumes de saison
ou
Effiloché d’épaule de veau façon blanquette et risotto

Desserts :
Poire pochée à la sangria, éclat de meringue
ou
Brookie aux noix, crème anglaise au Bailey’s