![](https://www.latelier65-restaurant.fr/wp-content/uploads/2023/03/img-restaurant-atelier65-5@2x-711x1024.jpg)
Amis bons vivants, venez partager un moment convivial et décontracté. Au menu produits frais et de saison, issus de producteurs régionaux pour vous garantir les meilleures saveurs dans l’assiette.
Et le petit plus ? Notre viande sélectionnée au plus près de la source, et cuite à la braise
Menu de la semaine
Du 22 au 26 Juillet Atelier 65
(valable du lundi au vendredi midi, hors jours fériés)
Entrée + Plat + Dessert = 20€50
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 18€
Plat = 16€
Entrées :
Gaspacho de tomates
OU
Salade de samoussa au bœuf
Plats :
Brochette de bœuf, sauce aux champignons, pommes de terre grenailles
OU
Dos de cabillaud, sauce vierge, mousseline de patates douces
Desserts :
Fondant chocolat, crème anglaise
OU
Mousse aux fruits exotiques
OU
Cabécou de chèvre
![](https://www.latelier65-restaurant.fr/wp-content/uploads/2023/03/img-restaurant-atelier65-2@2x.jpg)