Skip to content Skip to footer

Amis bons vivants, venez partager un moment convivial et décontracté. Au menu produits frais et de saison, issus de producteurs régionaux pour vous garantir les meilleures saveurs dans l’assiette.

Et le petit plus ? Notre viande sélectionnée au plus près de la source, et cuite à la braise

Menu de la semaine

du 25/03 au 29/03 Atelier 65

(valable du lundi au vendredi midi, hors jours fériés)

Entrée + Plat + Dessert = 19,50€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 17€
Plat = 15€

Entrées :

Velouté Dubarry (choux-fleurs), pancetta

OU

Salade de rigatonis

OU

Salade de poivrons marinés, ail confit

Plats :

Emincé de boeuf, sauce fromagère, écrasé de pommes de terre

OU

Dos de lieu noir, vinaigrette coco-ananas, mousseline de patates douces

Desserts :

Flan coco-confiture de lait

OU

Tarte aux pommes, crème amande et noisette

OU

Cabécou de chèvre