Skip to content Skip to footer

Amis bons vivants, venez partager un moment convivial et décontracté. Au menu produits frais et de saison, issus de producteurs régionaux pour vous garantir les meilleures saveurs dans l’assiette.

Et le petit plus ? Notre viande sélectionnée au plus près de la source, et cuite à la braise

Menu de la semaine

du 04/12 au 08/12 Atelier 65

(valable du lundi au vendredi midi, hors jours fériés)

Entrée + Plat + Dessert = 19,50€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 17€
Plat = 15€

Entrées :

Gâteau d’artichaut, chèvre lardé

ou

Accras de lieu au curry

Plats :

Cuisse de pintade OU émincé de cochon, jus aux herbes, pommes boulangères

ou

Dos d’aiglefin, espuma d’oursins, mousseline de patates douces

Desserts :

Mousse banane, caramel et Daim

ou

Financier, coulis fruits rouges et chantilly

ou

Entremet fruits rouges