Amis bons vivants, venez partager un moment convivial et décontracté. Au menu produits frais et de saison, issus de producteurs régionaux pour vous garantir les meilleures saveurs dans l’assiette.
Et le petit plus ? Notre viande sélectionnée au plus près de la source, et cuite à la braise
Menu de l’Atelier
Du 02 au 06 Décembre 2024
(valable du lundi au vendredi midi, hors jours fériés)
Entrée + Plat + Dessert = 21€50
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 19€
Plat = 17€
Entrées :
Velouté de lentilles
OU
Gâteau de Champignons et persillade
Plats :
Dos de Lieu Noir, risotto
OU
Poulet Basquaise, pomme de terre grenaille
OU
Brochette de Bœuf (+2€)
Desserts :
Crème renversée lait de coco
OU
Mousseline à la vanille et aux éclats de Daim
OU
Cabécou, salade verte