Amis bons vivants, venez partager un moment convivial et décontracté. Au menu produits frais et de saison, issus de producteurs régionaux pour vous garantir les meilleures saveurs dans l’assiette.
Et le petit plus ? Notre viande sélectionnée au plus près de la source, et cuite à la braise
Menu de la semaine
du 25/03 au 29/03 Atelier 65
(valable du lundi au vendredi midi, hors jours fériés)
Entrée + Plat + Dessert = 19,50€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 17€
Plat = 15€
Entrées :
Velouté Dubarry (choux-fleurs), pancetta
OU
Salade de rigatonis
OU
Salade de poivrons marinés, ail confit
Plats :
Emincé de boeuf, sauce fromagère, écrasé de pommes de terre
OU
Dos de lieu noir, vinaigrette coco-ananas, mousseline de patates douces
Desserts :
Flan coco-confiture de lait
OU
Tarte aux pommes, crème amande et noisette
OU
Cabécou de chèvre