
Amis bons vivants, venez partager un moment convivial et décontracté. Au menu produits frais et de saison, issus de producteurs régionaux pour vous garantir les meilleures saveurs dans l’assiette.
Et le petit plus ? Notre viande sélectionnée au plus près de la source, et cuite à la braise
Menu de la semaine
du 04/12 au 08/12 Atelier 65
(valable du lundi au vendredi midi, hors jours fériés)
Entrée + Plat + Dessert = 19,50€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 17€
Plat = 15€
Entrées :
Gâteau d’artichaut, chèvre lardé
ou
Accras de lieu au curry
Plats :
Cuisse de pintade OU émincé de cochon, jus aux herbes, pommes boulangères
ou
Dos d’aiglefin, espuma d’oursins, mousseline de patates douces
Desserts :
Mousse banane, caramel et Daim
ou
Financier, coulis fruits rouges et chantilly
ou
Entremet fruits rouges
