Skip to content Skip to footer

Amis bons vivants, venez partager un moment convivial et décontracté. Au menu produits frais et de saison, issus de producteurs régionaux pour vous garantir les meilleures saveurs dans l’assiette.

Et le petit plus ? Notre viande sélectionnée au plus près de la source, et cuite à la braise

Menu de la semaine

du 29 et 30 Avril Atelier 65

(valable du lundi au vendredi midi, hors jours fériés)

Entrée + Plat + Dessert = 19,50€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 17€
Plat = 15€

Entrées :

Soupe de carottes et patates douce, pistou et croutôns

OU

Salade fraîcheur, maquereau, saumon

Plats :

Longe de cochon aux champignons, écrasé de pomme de terre

OU

Dos de Lieu noir, mousseline de pois cassés

Desserts :

Cheesecake banane et spéculoos

OU

Clafoutis raisin, baie de gojis

OU

Cabécou de chèvre

Nos côtes de boeuf : 

ORIGINE IRLANDE, RACE HEREFORD
65€00 le kilo

Bon appétit !