Amis bons vivants, venez partager un moment convivial et décontracté. Au menu produits frais et de saison, issus de producteurs régionaux pour vous garantir les meilleures saveurs dans l’assiette.
Et le petit plus ? Notre viande sélectionnée au plus près de la source, et cuite à la braise
Menu de la semaine
du 29 et 30 Avril Atelier 65
(valable du lundi au vendredi midi, hors jours fériés)
Entrée + Plat + Dessert = 19,50€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 17€
Plat = 15€
Entrées :
Soupe de carottes et patates douce, pistou et croutôns
OU
Salade fraîcheur, maquereau, saumon
Plats :
Longe de cochon aux champignons, écrasé de pomme de terre
OU
Dos de Lieu noir, mousseline de pois cassés
Desserts :
Cheesecake banane et spéculoos
OU
Clafoutis raisin, baie de gojis
OU
Cabécou de chèvre